Новый пользователь
Риелтор
Мир квартир, группа компаний
Все номера телефонов защищены.
SMS и мессенджеры недоступны.
Вы можете уточнить прямые контакты во время разговора.

Номер: 51-874-028  / Лот: 60173731
02.04.2020

Продажа Дом, 885.6 м2

Санкт-Петербург, Новая, 33к1
99 900 000 руб.
Площадь
Общая
885.6м2
Дополнительная информация
Арт. 27815747 «Северный Версаль» находится на Северо-Западе Санкт-Петербурга, в 2 км. от международной трассы Скандинавия. В 20 км находится элитный гольф-клуб "Дюны" и курортные места на берегу Финского залива - Репино, Солнечное.
Дворцово-парковый ансамбль расположен в уникальном экологически чистом месте на границе с Юнтоловским Заказником и в 250 м от озера Лахтинский разлив. Владельцы особняков Северного Версаля смогут совершать незабываемые водные и пешие прогулки по территории Юнтоловского заказника. На берегу озера расположен парк площадью 5 га, с пляжем, летним рестораном и спортивными площадками. Представляем Вашему вниманию особняк, расположенный на участке 30 соток, общей площадью 885,6 м. кв. , стоит на фундаментной плите, толщина стен 2,5 кирпича. Без внутренней отделки, что позволит владельцу самостоятельно принимать дизайнерские решения. При строительстве дома были использованы оригинальные старинные чертежи и передовые технологии в области строительства и инженерии. Поселок полностью подключен ко всем коммуникациям: газ, электричество, вода, канализация, цифровые технологии, автономная система отопления.
Поблизости находится гимназия, частный детский сад, конно - спортивный клуб, ТК «Гарден Сити», Лахта Центр. Престижная локация, гармония с окружающей средой и максимально благоприятные условия для жизни – это показатель Вашего статуса и свободы выбора. По праву "Северный Версаль" вне конкуренции по локации, красоте, экологии и инфраструктуре!
Приглашаем Вас на просмотры, звоните!
Новый пользователь
Риелтор
Мир квартир, группа компаний
Все номера телефонов на сайте защищены. SMS и мессенджеры недоступны.
Вы можете уточнить прямые контакты во время разговора при необходимости.